



दिल्ली विधानसभा चुनाव 08-02-2020

उम्मीदवारों का पृष्ठभूमि पर आधारित विवरण, निर्वाचन क्षेत्र संख्या 57-पटपड़गंज

क्र0सं0	नाम	दल	लिंग	आयु	आपराधिक मामलों की संख्या	गंभीर आईपीसी	शैक्षिक योग्यता	कुल संपि्तत (₹)
1	Surjeet Singh	IND	M	46	3	1 (1 charge related to Voluntarily causing hurt to deter public servant from his duty (IPC Section-332))	12th	6,01,92,562 6 Crore+
2	Pratap Chandra	Rashtriya Rashtrawadi Party	М	50	0	0	12th	4,39,96,216 4 Crore+
3	Ravinder Singh Negi	ВЈР	М	43	0	0	graduate	2,02,56,029 2 Crore+
4	Laxman Rawat	INC	М	52	0	0	graduate	1,63,77,441 1 Crore+
5	Sanjeev Bhati	Hindusthan Nirman Dal	М	33	0	0	10th	97,81,000 97 Lacs+
6	Manish Sisodia	AAP	M	47	3	1 (1 charge related to Voluntarily causing hurt to deter public servant from his duty (IPC Section-332))	others	93,50,305 93 Lacs+
7	Shatrughan Kumar Singh	Hindustani Awam Morcha (Secular)	M	39	0	0	8th	21,40,931 21 Lacs+
8	Gopal Prasad	IND	М	47	1	0	12th	14,20,437 14 Lacs+
9	Surender Gupta	Janmat Party	М	43	0	0	5th	5,90,000 5 Lacs+





क्र0सं0	नाम	दल	लिंग	आयु	आपराधिक मामलों की संख्या	गंभीर आईपीसी	शैक्षिक योग्यता	कुल संपत्ति (₹)
10	Rakesh	BSP	М	36	0	0	8th	4,62,236 4 Lacs+
11	Vinay Kumar Singh	Janshakti Party (Rashtriya)	М	35	0	0	post_graduate	3,73,713 3 Lacs+
12	Rakesh Suri	Right to Recall Party	М	43	0	0	graduate	1,81,853 1 Lacs+
13	Manoj Kumar	IND	М	31	0	0	12th	60,000 60 Thou+