



दिल्ली विधानसभा चुनाव 08-02-2020

उम्मीदवारों का पृष्टभूमि पर आधारित विवरण, निर्वाचन क्षेत्र संख्या 29—तिलक नगर

| क्र0सं0 | नाम | दल | लिंग | आयु | आपराधिक मामलों की संख्या | गंभीर आईपीसी | शैक्षिक योग्यता | कुल संपत्ति (₹) |
|---------|-------------------|----------------------------------|------|-----|--------------------------------|---|-----------------------|---------------------------|
| 1 | Rajiv Babbar | ВЈР | М | 51 | 1 | 0 | graduate_professional | 19,42,89,000 19 Crore+ |
| 2 | Jarnail Singh | ААР | М | 38 | 2 | 1 (1 charge related to Assault or criminal force to woman with intent to outrage her modesty (IPC Section-354)) | 12th | 2,87,33,096 2 Crore+ |
| 3 | Raminder Singh | INC | М | 51 | 0 | 0 | graduate | 1,06,08,930 1 Crore+ |
| 4 | Rajiv Arora | IND | М | 45 | 0 | 0 | post_graduate | 66,93,795 66 Lacs+ |
| 5 | Jarnail Singh | IND | М | 64 | 0 | 0 | 8th | 58,29,000 58 Lacs+ |
| 6 | Sanjay Kumar | BSP | М | 42 | 0 | 0 | 12th | 4,78,924 4 Lacs+ |
| 7 | Jarnail Singh | Aapki Apni Party (Peoples) | M | 54 | 0 | 0 | 8th | 69,963 69 Thou+ |
| 8 | Rajiv Babbar | IND | М | 31 | 0 | 0 | 5th | 38,992 38 Thou+ |